Rheydt Live
Aktuell läuft: Die Grubertaler - Echt Schlager - Hitmix Medley - Folge II: Das alles nimmt uns niemand mehr / Joleen / Wahre Liebe / Dieses Vorspiel hat ein Nachspiel / Gib alles, nur nicht auf / Sieben Mal die Woche / Weil es du bist
Am Samstag, den 12.11.2022 um 13:00 Uhr,
eröffnet "SUCUK and
CHILL" auf der Hindenburgstr 336 in Mönchengladbach sein Sucuk-
Döner Restaurant.
Zur Eröffnung am Samstag kostet das Hauptprodukt, der Chilled
Classic, im Angebot 3€.
"Wir verkaufen die neue Dönergeneration.
Unser Chilled Classic ist
feinstes Sucuk vom Drehspieß. Es gibt das Fleisch in dieser
Rezeptur ausschließlich bei uns. Das Fleisch kommt in einem super
leckeren Sesambaguette mit frischen Salaten, Toppings und
unseren speziellen Saucen zusammen." beschreibt Betreiber Aref
Ali Zada den Sucuk-Döner.
Sucuk ist eine zunehmend an Beliebtheit gewinnende türkische
Knoblauchwurst. Mit seinem Konzept, bringt SUCUK and CHILL
Deutsche Streetfoodkultur mit den Einflüssen türkischstämmiger
Gastarbeiterkinder und ihrer Kultur zusammen und spricht damit
die Jugend zwischen Hip-Hop und orientalischen Beats an.
Aref Ali Zada konnte bereits als Teammitglied in der Krefelder
Filiale von SUCUK and Chill Erfahrung sammeln "Wir sind richtig
heiß loszulegen! Ich durfte in Krefeld bereits wertvolle Erfahrung
sammeln, habe dort ein tolles Team und jede Menge liebe Gäste
kennengelernt.
Wir freuen uns total, das endlich auch in
Mönchengladbach zu starten."
Copyright © 1999 - All Rights Reserved - Rheydt Live